Камень в основании...

Для каждого уже есть в Мироздании ниша,
через нее свое предназначение услышишь,
поняв соль Истины: ты камень в основании!
Освоишь и поймешь полноту роли в сознании,
осознанно проявишь и развернешь ту картину,
в самом себе вдруг обретая высоты и долины,
тем силу опыта прежних поколений умножаешь,
но и свое великопредстояние Духа совершаешь.


Рецензии