День явления

Ничто не пишется, ни строчки, ни главы...
Я белый лист, родившийся когда-то.
Не жалко пыли мне для головы,
И домом мне сегодня Нама Хатта.

Ищу, кем рождена, и как любить
Неистово, всем сердцем, бескорыстно...
Как жизнь свою служенью посвятить,
Расширить сердце, сделать чистым-чистым...

Ничто не пишется, нет мыслей, ни одной...
В Ямуне сердце вымыто, отжато...
Я белый лист, очищенный, живой...
Мой день явления отмечает Нама Хатта!

19:50, 2015.11.30, Индия, Маяпур


Рецензии