Из какой фрактальности?

Любые Образы к сожалению ветшают со временем,
исчерпывая весь прошлый потенциал актуальности,
и, становясь болванкой, выхолащиваются от семени,
что даже фетиш формы не спасает от тривиальности.

Из непроявленного Образы вдруг взрываются в темени,
и не предскажешь, из какой они есть фрактальности?
Из Абсолюта природы? Или из давно забытого племени?
Врываются в сознание в жажде постичь их гениальность.


Рецензии