Жить на Земле!..

О, сколь прекрасно это счастье!..
Жить на земле, дышать, мечтой!..
Дни и мгновения промчатся...
Как облака над головой!..

Но, чтобы ни случилось, верю  -
Что выше счастья в мире нет  -
Чем помнить каждое мгновенье!..
И блеск Луны, и Солнца свет!..

И, есть мечта, любовь и вера!..
И, есть чем жить, и чем дышать!..
И, счастье будет непременно!..
Всю Землю вечно освещать!!!


Рецензии
Прекрасно!!!

Серж Пьетро 1   01.11.2018 09:47     Заявить о нарушении