Тебя оставил без рубашки...

Привет-привет,мой друг Наташка!
Привет, поклонница моя!
Точней моих стихов               
фанатка--
Ох получу ж я от тебя.
Я поясню:как почитатель
Моих стихов,а не чужих,
Моих"творений" обожатель
Теперь ты вправе пожурить
Меня за то,что дал промашку,
Ну облажался,чёрт возьми:
Тебя оставил без"Рубашки"*,
Наташ,ну правда, извини.
Я виноват и в этом каюсь
Свою ошибку признаю
И в сей же миг,без промедленья,
Тебе "Рубашку"перешлю.
А ты,читая эти строки
С улыбкой нежной на губах,
Пожалуй пребываешь в шоке
От объяснения в стихах.
Ты не злопамятна--я знаю,
Меня конечно же простишь
И как всегда великодушно
На новый стих благословишь!

  *"Рубашка или Первый парень на Филях"--стихотворение автора.
  http://www.stihi.ru/2018/10/06/1580


Рецензии
Ты в одной букве обознался ты Д на Н и поменял,
Видать так сильно торопился,куда ж рубашку ты девал?
А ты вчера ведь пригублялся и четверть с погреба достал..
Нет бы взять початую,а он целую достал..
Вы гляньте на него? ишь праздника и не дождался,
Одно кричит, а я всего поверь: лишь на пальчик брал.
Ага,Ага а то не вижу: стакан, за стаканом уминал
А мне аж заикание возобновлял.

Забина   02.11.2018 09:32     Заявить о нарушении