Ода к смерти

Не боюсь я тебя, не боюсь,
Хоть и ходишь везде ты за мной,
Повернусь я к тебе, повернусь,
Плюну в рожу старухе с косой,
Вот он я, что ж попробуй возьми,
Что, опять не выходит ни как?
Да не нужен я там как и здесь,
Потому что всю жизнь я-дурак.


Рецензии