Временное помешательство

Я на смотрю на фото,
И мне ничего не надо.

Про себя пою я оды,
Одному твоему взгляду.

Я прошу у времени -
Замри! Остановись!

Не давай реальности
Спустить меня обратно вниз...


Рецензии