низанет

всего нич/его-то - ми
зер
до куба недотянуло
антенны
не в счёт вестимо
какой
у ант(енн объём

обиженный ор
ганизим
перимет)ром
прёт
понуро / без
пауз дос
тал пос|тыло
нам
молвить слова
об нём
сейчас мы его по
низим
немного_посредств
ом стула

пусть с/ядет~да пустит
дыма
иначе ей-б!о побьём / без
зонное это
тело / безгранное а-ля терра


Рецензии