Она

Смертное ложе пропитано
Кровью, как маки алой,
Оба запястья разбросаны
По краю простыни рваной
Оба запястья залитые
Не имитацией! Кровью
Я умерла вчера,
От того, что называют любовью
Я умерла вчера от любви
К вечному, неземному
Я умерла от любви, увы!
К истинному, дорогому
Пусть изольётся потоком кровь
Пусть опоздают на помощь.
Пусть остаётся одна Любовь,
С теми, кто будет помнить.
Навеки!


Рецензии