Взмахи пьяного крыла

Взмахи пьяного крыла
На земле не удержать.
Сверху она так мила.
Люди просятся летать.

Чтоб постигнув этот мир,
Не вернутся в суету.
Там не важен вес и жир,
Деньги, внешность...На лету

Можно многое понять,
Только это мир - сюрприз.
Людям нравится летать,
Больно утром падать вниз.


Рецензии