Сыну

Здесь каждый недолюбленный,
И ты не исключенье.
Мой мальчик целомудренный,
Моей любви прозренье.

Так поздно, "Малый Браун",
И дней ушедших "Лель",
Ребенок мой бесправный
За тысячью земель...

Туда бы вновь вернуться
И, став совсем другой,
Тебе бы улыбнуться
Улыбкой молодой.

 30.10.2018


Рецензии
А я Максима очень даже люблю, привет ему огроменный!

Иван Колесников 3   31.10.2018 15:38     Заявить о нарушении