Эта зебра длинною в жизнь

Эта зебра длинною в жизнь,
Как в ней тёмных полос полно
Трудно сладить,но всёж держись
Не забыв что было давно...

Как кого-то смог полюбить
Навсегда укравши покой
Может сможет ещё простить
Что теперь ты не с ней,с другой.

Да...коварен жизненный путь,
Норовит всё дорога треснуть,
Только ты благодарен будь
Людям тем,что с тобою вместе!

Прикоснется Душа к Душе
На истертости белых полос,
Новой краской мазнет в судьбе
Пред исходом жизненных грез...


Рецензии