Снегу быть

А говорят, что завтра будет снег...
Что будет мягче
И значительно теплей...
И будут лужи из сугробов у дверей,
От снега будет улица светлей,
И будет жизнь немножечко поярче...
Приди скорей зима! Да будет снег!


Рецензии