Смело любите машину...

-"Яша,как ваша красавица?"
-"Масло надо менять...
Или вы-про Софочку?"


Юмор из "Одноклассников"






Не купили с разрезом кофточку?
Потому и не любит Софочка...
За собой у вас нет провинности?
Тогда смело любите машину...


Рецензии