Людям возвращаются их дурные мысли...

Людям возвращаются их дурные мысли
то некчемным мужем, неверною женой,
то нечеловеческим, предательским, трусливым
правительством, торгующем родимою Страной.

Людям возвращается отказ от веры в Вечных
пречистых, светлых, родных Ведических Богов
искусственной религией безумных и увечных,
звереющих от крови тёмных дураков.

Людям возвращаются античеловечные
убийства Родной Матери Любящей Земли
крушением надежд на лёгкую, безпечную
жизнь в Небесном мире и в небытии.


Рецензии