Вершина

Тает звук, долетев до гор,
Эхо вторит и улетает,
У подножья такой простор,
Что стихов и слов не хватает.
Даже песен нестройный хор
До вершины не долетает,
У вершин этих древних гор,
Крики радости замирают.
Поднимусь ли я до вершин?
Иль сорвусь, упаду до срока?
Только ветер здесь господин,
Только эхо замрёт далёко...


Рецензии