А на приёме у врача

 

А на приёме у врача
Идёт неспешная беседа,
Пульс измеряет врач, а зря,
У пациента есть проблема.
     Ну что, нормальный пульс у Вас,
     Врач пациенту излагает,
     А тот в ответ: не может быть,
     Ведь ты протез мой измеряешь?


Рецензии