Женщина

Женщина - чудо природы.
Ей поклоняются короли и народы.
В женщине жизнь зарождается
И она постепенно развивается.
Ребенок на свет появляется.
Все это в муках случается.
Женщина - мать-героиня.
Она в этом мире святыня.
Женщина - любимая.
Искусством превозносимая.
На руках мужчиной носимая.
Ненаглядная и неповторимая.
Источник вдохновения.
Божественное творение.


Рецензии