Зимы пришли холодные объятья...

Зимы пришли холодные объятья,
Пушисто-жёсткой хваткою своей
Напомнили, что, мол, пора сдаваться –
Не будет больше тёплых светлых дней.

А впереди – крещенские морозы,
Очередной рождения мой день,
И возраста почтенного угрозы –
Хозяйкою, Бог даст, не будет лень.

За хладным ветром вновь весна наступит,
И дух воспрянет, счастьем одарив,
Душа унынья глупый грех искупит,
И солнце небо снова озарит.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
14.12.01


Рецензии