Быть женщиной

Флирт – суть – дуэль,
Коль принят вызов –
Не мешкая иди к черте,
Имея смелость у барьера,
Не изменять самой себе,
Подняться выше пересудов,
Сражая сердце на повал,
Принять, как должное, победу,
Еще один пройти этап,
Не отрекаться, испугавшись,
Охотницы в своей крови,
Быть женщиной – всегда искусство,
Не зная, что там впереди,
Легко отдаться первозову,
Шагнув хоть в омут с головой,
Сомнений липкие одежды,
Смыть с совести простой водой,
Жить с навигацией по чувствам,
Расчета слабенький штришок,
Лишь атрибутика момента,
На платье маленький стежок,
Цени пульсацию желаний,
Не изгоняй из сердца страсть,
Лишь отдаваясь безрассудству,
Мы укрепляем жизни власть.


Рецензии