Я за нежностью ехала в эти края...

* * *
Я за нежностью ехала в эти края,
Где бескрайнею жёлтой рубахой – поля.
Ничего не нашла. Никого не нашла.
Возвращалась с тревогой и болью.
Но увидела вдруг в обветшалом купе
Взгляд, что принадлежать может только тебе.
И доверившись слепо строптивой судьбе,
Назвала это просто – любовью.

2000


Рецензии
Чудесная простота.
Самое то.

Таня Станчиц   14.11.2018 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.