Пожелание в день рождения

Мы едем дружно на пикник.
Корзинки полные еды.
Всё предвещает нынче праздник.
Сегодня именинник ты.

Звонки и пожелания,
Подарки, верные друзья
И дружная родни компания
Все будут чествовать тебя. 

Будут желать  тебе здоровья,
Чтобы сбылись мечты твои.
Чтоб счастлива была семья.
И денежки рекой текли.

"Мечты, мечты, где ваша сладость"
Сказал известный всем поэт,
Они, как призрачная радость,
Как нарисованный портрет.

Увидеть солнечный восход,
Заката яркие оттенки,
Смотреть на синий небосвод,
Лизать варенья пенки.

Вдыхать всей грудью на заре,
Пахучий аромат весенних трав.
Встречать рассветы на реке,
Штанины до колен задрав.

Ни это ль счастье на земле,
Об остальном на время позабудь.
Только хорошее храни в себе.
И каждую минуту счастлив будь. 
 
            *    *    *

         

( фото из интернета)


Рецензии