Твои глаза

Мне нравятся твои глаза,
Твоя улыбка, лоб, ресницы.
Ах! Мне бы в них взять, утопиться -
В твоих глазах,  в твоей любви,
В твоем молчании, в этом свете.
Ведь красивей на свете нету,
Чем те глаза с частичкой лета.
Чем ты, такая вот одна.
И пусть в меня не влюблена,
Но всё равно люблю я эти,
Глаза, в которых часто вижу лето.

 


Рецензии