Мне не хватает

Моя задача не в силе слова.
Мне не хватает  иного ритма.
Быть может надо поверить снова,
Что у меня ещё много силы.

Изъять бесцельность из диких будней
И стрекотанье порочных мыслей.
Из душной заводи пересудов
Уйти в таинственную обитель.

Не исчерпаю себя, как феникс,
Лишь пламя будет лилово-белым.
Кто верит мне, тот и будет верен.
А кто устал, пусть уходит смело.


Рецензии