Время не вернуть

Время не вернуть..
Момент не повторить..
Лишь в мыслях ты и в снах моих блуждаешь.
Но знал бы ты,
Как я хочу в один прекрасный день,
Проснуться рядом где-нибудь, не важно...
Чтоб руки наши были сцеплены,
Тела вдруг слились воедино,
Но жаль, не повторить момент,
И время не вернуть.
Похоже, я застряла в дне
В котором ты меня уже не ждёшь.


Рецензии