Ноябрь

Постарела быстро осень,
Поседела в ночь без слёз.
Листья лес ещё не сбросил,
Снег пришёл - привёл мороз.

И Ноябрь - на снег сердитый,
Ключ от осени забрал,
Ведь Октябрь, морозцем битый,
На “юга” уже сбежал.

Пусть он там, как парень бравый,
Веселит теплом людей-
А Ноябрь метлою старой
Здесь сметёт листву с ветвей.

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Дня рождения букет


Рецензии