Ах эти темные глаза

        _
Я в твои глаза темные смотрю
Пропадая в них заживо горю
Почему со мной чувства говорят
Что со мной они ныне сотворят

Что это со мной?
Почему не сплю?
Просто я как все
Искренно люблю!

Ну, а может быть
Это не любовь?
А всего лишь страсть,
Что смеется вновь!

И однажды я
Буду лишь жалеть
Что позволила
Так тобой болеть!


Рецензии