Нельзя не верить в Бога!

Рецензия на «К Иисусу Христу... СЛОГ» (Владимир Попов 16)
 http://www.stihi.ru/2015/04/05/11501

***   ***   ***

Нельзя не верить в БОГА,
СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА:
Грехов накопишь много,
Получишь - "от винта",

И в Сад Святой, Эдемский,
Ты вряд ли попадёшь!..
Коль разум, твой, не детский,
Молись, ядрёна вошь!

ХРИСТОС прошёл Голгофу,
Чтоб нас с тобой спасти!
Служи усердно БОГУ:
Прекрасней нет Пути!

Отличные Духовные строки, Дружище Володя!
С Теплом! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 14:26


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.