После ночи вновь рассвет

После ночи вновь рассвет,
Мне уж было сорок лет.
Сорок первый и второй,
Уже тоже за спиной.

Быстро время мчит вперёд,
По весне растает лёд.
И по пашням зеленя,
Вновь обрадуют меня.

Зацветёт душистый сад
И ему я буду рад.
Рад я буду и птенцам,
Тем что рвутся к небесам.

И реке что вдаль течёт,
Да и солнцу - пусть печёт.
Облака ж пусть бьют дождём,
Ведь начало жизни в нём.


Рецензии