Бали

- Славик и Танька, смотри, на Бали слетали,
А у Маринки за сто косарей пальто,
Светке на днях S-Mini купил Виталик -
Красный металлик к сумке Louis Vuitton,
 
Сделал вчера Андрей предложение Даше -
Так бесподобно - пара колец, цветы...
Тур по Европе пообещал ей даже,
А у меня, мой милый, одни мечты.
 
- Ты б не косилась только и лишь на Танек.
Светкин Виталик будто уже родной.
Глянь, как красиво нашей любви Титаник,
Треснув о рифы быта, идёт на дно.
 
Что нам все те, кто пашут, стремятся, копят?
Где не хватает так же берут взаймы.
Разница в том лишь, что друг за друга топят,
А не друг друга так, как с тобою мы.
 
В вечных упреках близости, видя смысл
Собственных плюсов дёгтем марая блеск,
Жизнь не сказка, ты в ней не есть Алиса,
Я не волшебник, мы не в стране чудес...
 
Лишь из желаний может ли что-то взяться?
Дел от реальных общих в глухой дали
Так вот и дальше будем словами бряцать,
Глядя на то, как кто-то слетал в Бали.


Рецензии