Мощна Великоруссия моя!..

За всех, кто не родился –
я живу,
за тех,
кто недолюблен –
я влюблённый,
за всё,
что мне Господь
дал наяву,
и чем Ему –
обязан я резонно.
Дыхание цветка и
всплески звёзд –
какое
я в себя внимаю
чудо,
зорей разлив в тиши и
свежесть рос,
что никогда уже
я не забуду.
Мощна
Великоруссия моя,
Господь не зря ей дал
миротворенье,
всё,
что внесу в неё,
влекомый я,
и будет для неё тем –
Возрожденье!..


Рецензии