Время упустили

Голые деревья.
Листья на земле.
Плохо то что осень
Теплая везде.
Я давно пророчил-
Быть большой беде.
От жары не спрятаться
Будет на земле.
И хотя местами сегопад идёт,
Быстро он растает.
Лишь потоп всех ждёт.
Время упустили.
Хода нет назад.
И в глазах читаю
Я испуга взгляд.
Нужен враг конечно.
Он в тебе самом.
Русские славяне
С добротой в душе
Вдруг врагами стали
В мире на земле.
А на самом деле
ЖАДНОСТЬ- главный враг.
Доллар не поможет
Всё вернуть назад.
Вы не захотите
Мучиться, страдать.
Медленно, мучительно
От жажды умирать.
Наш Байкал приманка.
Он напоит всех.
Лишь бы гриб проклятый
Не затмил успех.
Общие задачи.
Выжить и спастись.
Деток все мы любим.
Жить мы все хотим.
Только в дружбе тесной,
До селе неизвестной
От помойкки землю мы освободим.


Рецензии