Печальный вывод

На Украине бушуют страсти.
Бандеровцы дорвались к власти.
А на майдане бандиты-западенцы
Свирепствуют похлеще фашистов-немцев.
       Х Х Х
Достаточно и малого словца,
Чтоб страсти вспыхнули пожаром.
И одного хватает падлеца,
Чтоб жизнь для многих сделалась кошмаром.


Рецензии