для души, не сложно

Если буду знать я, что прочли,
Пусть не всё, хотя бы даже строчку,
Значит не напрасен труд мой был,
И на этом, рано ставить точку.

Пусть не облетят они весь свет,
Но как листья с веток опадая,
Ветром что гонимы по земле,
В памяти быть может след оставят.

Не запомнят если ни одно,
Пусть обрывки, только пару строчек,
Не случайно значит мне дано,
То, что не коснулось даже прочих.

Пусть талант мой мал и неказист,
До великих, дорасти не просто,
Но беру я снова чистый лист,
И пишу, из слов, картин наброски.

Мне не к спеху похвалы толпы,
Для души творю, совсем не сложно.
Памятник не нужен, и тропы,
Никогда не надо будет тоже.

Может слишком много говорю,
Но позвольте, всё же подытожить:
Если промолчу, то я сгорю,
Пусть мои слова, вас не тревожат.


Рецензии
Не напрасен труд твоей души-
Хочешь петь, так пой! Писать -пиши!

Аяна Сон   07.01.2019 19:22     Заявить о нарушении
Татьяна, СПАСИБО !!! Пишу, и видимо продолжу, пока чувствую в том нужду )))

Ната Калина   07.01.2019 21:55   Заявить о нарушении