Распродажа

Зачем напросился на место игрушки?
Игрушки мясистой, послушной и рослой.
К чему отрицать, "бубенцы-погремушки",
Всегда продавались в отделах для взрослых.

Призвание видишь в отвязанной роли?!
Побрит идеально, красиво подстрижен.
И доступа просишь, и явку с паролем,
В желании стать в сокровенном поближе.
 
Но как устоять, если спец-предложенье
Не купишь с прилавков любой распродажи.
Подмигивай глазом, убыстри движенья...
Твой шёлковый галстук не наспех проглажен.

Снимаешь с себя всевозможное! - Скидки?
Растут на глазах непомерно проценты...
Как мой поставщик понесёшь ли убытки?!
Добавим в копилку звенящие центы...

Взяла бы навеки, но сдался в аренду,
Товар не сменяю на кипу купонов...
Объята тобой как дизайнерским брендом,
И бредом объята в созвучии стонов.

Зачем напросился на место игрушки?
Меняя позиции, способы, роли,
Попадали навзничь зарывшись в подушки
От сладкой истомы, по собственной воле. 

Costa Maria


Рецензии
По заголовку совсем другое ожидал, но оказалось - в тему. Очень удачное сравнение.
Про стихи что говорить? - Высший балл!

Богатырев Сергей   02.02.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!) Мне приятно, что вас этот стих зацепил... ;)

Коста Мария   02.02.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.