Я оголила душу, она оголила тело

Хочешь узнать? Так слушай
Знаешь, так накипело.
Я оголила душу,
Она оголила тело.

Знаешь,такое бывает,
Нечему удивляться.
Когда себя предлагают-
Сложно сопротивляться.

Не отвлекайся,кушай.
Я ни о чем не жалела.
Мне натоптали в душу,
Ей замарали тело.


Рецензии