Холод это очень хорошо

Холод это очень хорошо,
Холод это Питер налицо,
По Неве гуляет третий день
Мокрый ветер, снег ему постель

Как тебе я холод объясню,
Если здесь ты не ходил в жару?
Чистого дыхания не знал
И свободу так не ожидал


Рецензии