Утро в Анапе

Дельфины, чайки, небеса...
Здесь море чисто, как слеза.

Луч солнца светится внутри,
Бросая нам свои лучи.

Песок мозаикой блестит -
Нас тянет в море, как магнит.

Волна танцует под стопой
Одной смуглянки молодой.

Здесь чайки бережно клюют
Волны небесной изумруд.

Играет в прятки мелюзга:
Рыбёшки плещутся с утра.

Заря волнуется слегка,
Здесь горы есть, но из песка.

21.09.2018 г.


Рецензии