Сонет

Нежный, но спокойный
Мой порядок стройный.
Даже в полдень знойный
 Рождаются - Мечты!?

Звёздное сияние, словно,
Грусть молчания! Затаю
Дыхание, от этой, красоты.

В ней: звон колоколов,
Сердечных, тайных слов,
Волшебных летних снов...

Безмолвной чистоты! Без
Млечной той черты. В том
Времени безбрежном. Не
 Зримом, но мятежном. 


Рецензии