БаБино ЛеТТо

Бабино лето вернулось...
В смури окошко пробилось.
Солнце средь серой завЕсы
Снова во всю засветилось.

Снова тепло, нету ветра,
Нега осенняя льётся.
Солнышко яркое светит,
Солнышко мило смеётся.

Мошки и мУшки резвятся,
Тельце своё в лучах греют...
День или два и Светило,
В дымку уйдёт, ослабеет.

Все, кто способен, тот ловит,
Все, кто могЁт - загорают...
Дозу осеннего солнца
На ПроЗапас получают.

Солнца лучи, это - СИЛА!
Солнца лучи, то - ЗДОРОВЬЕ!
У мужиков, как бычачье,
А у бабёнок - коровье.

Солнца лучи, это - РАДОСТЬ!
Солнца лучи, это - СЧАСТЬЕ!
Впитуйте! Пейте, кто может
...
ЗАВТРА НАГРЯНЕТ НЕНАСТЬЕ!!!

Стих написан -
08:18
30.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:18
31.10.18


Рецензии