Pointer бред на тему системного программирования

Поинтер к поезду это билет!
Поинтер к поезду это билет!

Который раз я иду по полю к поезду к поезду
В далёком классе в статическом поле,
Мерцает мне pointer.

Поинтер он молчит
Информации в памяти не хранит
Коню понятно это memory mapped I/O
Оу Оу Оу!

     Поинтер поинтер, усталый поинтер
     далёкий поинтер, я на тебя сигнал подам.
     Поинтер поинтер, усталый поинтер
     чтоб ты зажег зелёный свет,
           на мой перрон (перегон)
                идущим поездам! поездам!

Бывает часто брожу поо перрону, в поисках поезда.
В какой степи, в каком же вагоне, бродит мой поинтер
Поинтер на ОС перепутал наверное процесс.
Коровам ясно что пойтуд поезда не здесь!
__________________________________________________________

Чтобы понять этот текст надо быть еще не просто программистом
Надо железной дорогой жить, и быдь вдобавок СЦБистом.
Но лучше друзья представить себе, что всё это макет.
Только "когда ж я его собиру" - никто не знает ответ.


Pointer - тип данных, который по русски называется указатель, программисты меня поймут. Для остальных - это произведение БРЕД, даже не тратьте время на попытки понять.

Memory Mapped IO - это способ адресации девайсов ввода вывода, подобный адресации памяти ОЗУ

СЦБ - Станционная Централизация Блокировка, желенодорожный термин.


Рецензии