А завтра ноябрь...

Не спешит Октябрь прощаться с нами,
А Ноябрь уже  стучит в окно,
С одеялом листьев под ногами,
С ветрами, и с первыми снегами.
Воздух стал прохладнее и солнце,
Уж не греет нас своим теплом,
Дни короче, рано вечереет,
И деревья погружает в зимний сон,
Ветер нежно кроны их  качает
Песню-колыбельную поет.
Впереди зима нас ожидает,
И не избежать ее приход.
И ноябрь  плавно нас подводит
К  зимней сказке, времен чудес.


Рецензии