О презрении

Когда случайно узнаёшь, что человек, которого ты любил и которому безгранично верил, поливает тебя за спиной грязью, - все добрые чувства к нему исчезают....

Остается лишь безграничное, молчаливое презрение к этой жалкой душе, которая рядилась в одежды праведности.


Рецензии