Беглая

Я сливалась с толпой, растворяясь в отметках радаров,
отражала сигналы подложных объектов и форм,
заметала следы перед носом матёрых овчарок,
изучала искусство сокрытия лёжа в упор,
мимикрируя под осветительным ядерным взрывом,
в полевом наблюдении прячась от зорких бойниц,
исчезая намеренно в дебрях сожжённых архивов,
заходя за периметры фронта и личных границ,
до безумия масок в фанфарах гибридной охоты,
до пропитанных жизнью мгновений под гулкий набат
отболевшего сердца - сумела найти отвороты.

Предлагая любовь, ты забыл известить, что женат.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!!

Игорь Выскребенцев   01.12.2018 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.