Девушка и волны

Стою и жду тебя на берегу,
У края неба. Под потоком ветра,
Расправив крылья будто бы, бегу
Душой к тебе, меняясь незаметно.

Волна стирает ямки на песке,
Где я ногой ступаю необутой.
Тепло от губ горячих на виске
Так быстро тает с каждою минутой.

Играет с морем розовый закат,
Неярким светом заливая крыши,
Ты мне махнёшь рукой издалека —
Я в тот же миг слова твои услышу.

Стою и жду тебя на берегу...


Рецензии