Атлант

Определенно - беременность:
В  голове маленький бременский музыкант.
Колечки дыма шлепаются на асфальт,
Мои руки перелетными птицами
Скользят по твоим щекам туда - назад.
Я - атлант, спиною подпираю небо синее,
Мой позвоночник хрупкий - ось земли,
И о единственном мне непосильном
Смею просить: мгновение, замри.


Рецензии