Я б на лево не ходил...

Я б на лево не ходил
Если б право мне давало
И всегда меня к себе
Просто чисто с сердцем звало
Но мы разные всегда
На уступки не желаем
И хожу опять туда
Где левак тебя встречает.
Просто каждый по себе
И любовь второстепенна
Одиночество души
Горечь пробежит по нервам
Выпью стопку и опять
По наклонной. По дороге
Левый берег ждёт меня
Правый вновь неприкосновенный.







Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии