И бубенчик в страсти заливался! 31. 10. 18

По дорогам давним Руси древней!
Где галопом мой гнедой скакал!
И бубенчик в страсти заливался!
И вазок ковровый ликовал!

Воздух рвал гнедой своею грудью!
И летели версты от копыт!
И подковы были самой сутью!
В скачке ледяной рекорд побит!

На скаку дуга вмиг поседела!
А гнедой летит, как на пожар!
Сбруя от полета заблестела!
Ноздри, словно сопла,пышут жар!

И подковы режут лед, как воду!
И вазок летит, как тень гонца!
И несется Русь в былую моду!
Упиваясь песней бубенца!!!


Рецензии