Откроем Сердце Радости и Счастью

Откроем Сердце
Радости и Счастью
И обратим
Вниманье на себя.
Ведь все Дары,
К которым
Мы стремимся,
Лежат внутри
Себя,
Вниманье теребя.
Любить и Жить,
И Расцветать
В Божественном потоке.
И ощущать
Всего себя.
И обретать
Душевное спокойствие.
И сохранять -
Всего Себя.

апрель 2008 год


Рецензии