Ночное небо

Ночное небо

Песни звёзд...

Луна так одиноко подпевает...

Моя душа вся соткана из грёз

И сердце по тебе одной скучает.

Ты для меня - ярчайшая звезда!

Ты мой маяк той страсти и любви.

Ты свет в ночи - меня он согревает.

В руках держу свободы две свечи.

Любовь к тебе подобна опьяненью.

Как молодое красное вино...

Лишь будоражит тело,

Но Взираю без смущенья

На золото веков

И  большим лишь вожделеньем

Люблю,горю - тобой я наслаждаюсь

И без тебя не представляю жизнь свою.

В глазах твоих тону подобно камню

Я слушаю  твой голос - и прошу...

Не уходи туда,куда и сам не знаю

Ты не иди,любви мой ангел-

Будь со мной...

Ведь нет там страсти, вековой печали...

Любви страданий песен тоже нет...

Хотя когда то,может быть и ждали...

Надеялись на то,что есть твоим....


Рецензии